上海本地寶 > 辦事指南 > 上海保障房 > 上海松江公租房房源信息表(最新)
上海松江公租房房源信息表(最新)
2022-06-26 11:41【我要糾錯】

【導語】:上海松江區公共租賃住房可供房源包括一室戶、二室戶、三室戶及公共服務類房源信息。分布在車墩鎮、方松等街道。

松江公租房可供房源信息

(更新時間:2022年6月24日)

  公共服務類可供房源信息


(圖源:松江公租房)

  備注:

  公共服務類重點行業企業為申請人,可以為符合申請條件的本單位的一線職工申請公共租賃住房。

  公共服務類重點行業包括:市容環衛、公共交通、綠化園林、市政養護、應急保障、郵政、快遞、電信、水務、電力、燃氣、養老、家政、保安、保潔等。

  房源信息以當天實際可供房源為準

  ps:房源信息每月月底更新

  相關推薦:

  松江區公租房申請條件

溫馨提示:微信搜索公眾號上海本地寶,關注后在對話框回復【松江公租房】可獲松江公租房最新房源、網上選房入口、申請指南等信息。

手機訪問 上海本地寶首頁

  • 上海普陀區區籌公租房房源(持續更新)

    上海普陀區區籌公租房項目包含和暢公寓、和豐苑、榮和家園等,符合申請條件的居民都可申請。

  • 臨港公租房個人線上申請流程(附官網入口)

    個人申請人可登錄臨港公租房官網:www.shlggzf.com,完成注冊。登錄后通過“資格申請”欄完成資料填寫。

  • 臨港公租房單位線上申請流程一覽

    單位申請人可登錄臨港公租房官網:www.shlggzf.com,完成注冊。登錄后的申請流程可詳見下文。

  • 臨港公租房申請進度查詢方式

    上海臨港公租房申請進度查詢可通過登錄公租房網上業務辦理平臺:www.shlggzf.com,在“我的主頁”欄里點擊“資格審批進度”查詢。

  • 崇明區公租房業務辦理須知(預約制)

    崇明公租房受理中心已有序恢復線下受理業務,前往辦理業務時,需遵守相關防疫要求,具體如下。

  • 臨港新片區人才住房政策優化調整(附最新操作口徑)

    為精準服務人才需求,打造具有創新活力的人才高地,臨港新片區人才住房政策操作口徑進行了優化調整。具體調整內容及重點支持單位清單可詳見下文。

  • 靜安公租房受理接待窗口暫停對外服務通知

    4月1日起至4月5日,靜安區公租房受理接待窗口暫停對外服務。咨詢聯系電話:021-62665300。

  • 徐匯人才租房補貼常見問答

    徐匯人才租房補貼申請已開始受理,相關申請單位可根據公布的單位和人才條件,于3月7日至4月7日期間,登陸網站進行單位網上注冊,選擇任一受理平臺進行材料遞交及申報。

  • 上海寶山區公租房怎么申請

    寶山公租房可以通過線上或線下兩種方式申請辦理,線下辦理窗口為:寶山區寶楊路1369號-房地產交易中心1樓;線上申請可通過“一網通辦”官網辦理。

  • 寶山區公租房申請材料(最新)

    寶山區公租房申請需提交:公共租賃住房準入資格申請表、單身申請人或申請家庭成員的身份證、本市戶籍證明,或《上海市居住證》等材料。

  • 2022上海寶山公租房申請條件

    根據新修《寶山區公共租賃住房管理辦法》,辦法優化了居住證、社保年限準入條件;取消對于居住證、社保的具體年限限制。具體條件可詳見下文。

  • 寶山區公租房申請對象

    寶山區公租房的申請人可以是個人或者單位(含本區科創重點企業)。不同主體申請須知可詳見下文。

  • 熱門推薦