上海本地寶 > 辦事指南 > 違章繳費 > 上海機動車違章查詢方式指南
上海機動車違章查詢方式指南
2018-07-12 18:23【我要糾錯】

【導語】:上海機動車違章怎樣查詢?上海機動車違章的查詢方式有哪些?查詢地址在哪兒?可以通過哪些網站查詢是否違章。

機動車違章查詢

電子警察違章查詢

查詢說明:https://sh.122.gov.cn/m/login?

1.為了保護您的信息安全,請同時輸入車牌號及發動機號。

2.發動機號請按實際長度輸入,包含“*”等符號,請注意行駛證上數字“1”和字母“I”的區別。

3.交通違法行為發生后,由于涉及數據采集、整理、審核等需要十個工作日,數據錄入、傳輸等需要三個工作日,故建議您在十三個工作日后上網查詢。感謝您的支持和配合!

4.交通違法行為處理后,由于數據傳輸等工作程序,一般需要三至五個工作日。建議您在三個工作日后上網查詢!

駕駛人違章查詢

查詢網址:https://sh.122.gov.cn/

1.凡使用舊版駕駛證的司機朋友查詢時需要在原八位檔案編號前加3100,即如果您的檔案編號為04119602,那么您需要輸入310004119602方能查詢。

2.交通違法行為處理后,由于數據傳輸等工作程序,一般需要三~五個工作日。感謝您的支持和配合!

請輸入正確的檔案編號,否則您將得到錯誤的查詢結果

 

溫馨提示:微信搜索公眾號上海本地寶,關注后在對話框回復【違章】查看上海交通違章如何在線處理。

手機訪問 上海本地寶首頁

  • 上海交通違法扣分怎么處理

    上海交通違法扣分可通過線上或線下兩種渠道辦理罰款繳納,線下辦理地點及咨詢電話可詳見下文。

  • 上海高速什么情況扣12分

    公安部制定的《道路交通安全違法行為記分管理辦法》于2022年4月1日起實施,其中針對高速公路特殊性,制定了更加嚴格的記分規定,具體可詳見下文。

  • 上海電子監控交通違法怎么處理

    上海電子監控交通違法可以通過“交通安全綜合服務管理平臺”中的“違法處理頁面”欄處理。

  • 上海交通違法扣分可以網上處理嗎

    上海交通違法扣分可以網上辦理,需要辦理人登錄“交通安全綜合服務管理平臺”,點擊【違法處理業務】→【在線辦理】進入繳納罰款流程。

  • 上海違章停車處罰標準是什么?

    上海違章停車處罰標準:妨礙其他車輛、行人通行的,處二十元以上二百元以下罰款,并可以將該機動車拖移至不妨礙交通的地點或者公安機關指定的地點停放。

  • 上海違章停車申訴流程

    在申訴前先將罰款繳清,然后再去當地的交通支隊了解違章詳情;在去申請復議之前,先要把身份證和處罰決定各復印一份,駕照不需要復??;帶上原件和復印件前往機構辦理。詳見正文。

  • 上海交通違章繳費地點在哪里?

    上海違反交通規則后需要前往規定地點繳納罰款,也可以登陸網站在線繳納罰款。詳見正文。

  • 上海交通違章繳費方式

    上海交通違章繳費方式:官網繳費或者現場繳費。官網繳費登錄上海交通安全綜合服務管理平臺,找到"違法處理業務","繳納罰款";現場繳費攜帶行駛證、駕駛證、身份證、罰款單去辦理。

  • 上海交通違章錯錄幾天可以撤銷?

    上海交通違章,一般情況下是不會錯錄的。如有錯錄一般情況,一天內即可撤銷,詳見正文。

  • 上海交通違章處理辦事地點一覽表

    上海違反交通規則,公安機關交通管理部門應當向社會提供查詢;并可以通過郵寄、發送手機短信、電子郵件等方式通知機動車所有人或者管理人。違章處理辦事地點一覽。詳見正文。

  • 上海交通違章一般幾天能查到?

    上海交通違章一般三天左右能查到。公安機關交通管理部門應當向社會提供查詢;并可以通過郵寄、發送手機短信、電子郵件等方式通知機動車所有人或者管理人。

  • 申城又新增23家派出所交通違法處理窗口

    違法窗口又增加了!各位車主們可以看過來了!

  • 熱門推薦